カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(02/17)
(10/04)
(10/04)
(08/03)
(06/11)
(03/20)
(03/01)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
さえ
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
アクセス解析
カウンター
フリーエリア
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今年のブームは素麺です。
今までは冷麦や冷やしうどんの方が好きだったんですが、今は断然素麺です。
麺つゆに葱と天かすを入れてシンプルに食べるのが大好きです。
大根おろしになめたけ、大葉に麺つゆをかけた和風パスタも好きです。
ご飯に葱と天かす、鰹節を乗せて、麺つゆをかけて食べるのも好きです。
わたしはコレを『うどんぶり』と呼んでます(笑)
ってどんだけ麺つゆ好きなんだ!わたしは!^^
モチロン麺つゆは自家製ですよ。市販のはお醤油がきつくて苦手なんです。
どこかから素麺をいただくと『冷麦ならよかったのに』なんてことを考えていたんですけど、今年はそんな失礼なこと考えなくてすみそうです。へへっ。
ぽちぽちぽちと拍手ありがとうございます。
毎日信じられないです。社長とヒロインちゃんもびっくりしてると思います。
では、レスは続きで。
>小岩井
きてくれたんだねー!ありがと♪ 応援してもらえるってすごく嬉しいね。これからもガンバリマス!
小岩井も忙しそうだけど体に気をつけて(まぁ君はまだまだ若いから大丈夫か?)頑張ってねー!
応援してるよー!!
PR
今までは冷麦や冷やしうどんの方が好きだったんですが、今は断然素麺です。
麺つゆに葱と天かすを入れてシンプルに食べるのが大好きです。
大根おろしになめたけ、大葉に麺つゆをかけた和風パスタも好きです。
ご飯に葱と天かす、鰹節を乗せて、麺つゆをかけて食べるのも好きです。
わたしはコレを『うどんぶり』と呼んでます(笑)
ってどんだけ麺つゆ好きなんだ!わたしは!^^
モチロン麺つゆは自家製ですよ。市販のはお醤油がきつくて苦手なんです。
どこかから素麺をいただくと『冷麦ならよかったのに』なんてことを考えていたんですけど、今年はそんな失礼なこと考えなくてすみそうです。へへっ。
ぽちぽちぽちと拍手ありがとうございます。
毎日信じられないです。社長とヒロインちゃんもびっくりしてると思います。
では、レスは続きで。
>小岩井
きてくれたんだねー!ありがと♪ 応援してもらえるってすごく嬉しいね。これからもガンバリマス!
小岩井も忙しそうだけど体に気をつけて(まぁ君はまだまだ若いから大丈夫か?)頑張ってねー!
応援してるよー!!
Comment